Jurnal9.com
News

Rachmawati Soekarnoputri Meninggal Akibat Terpapar Covid-19

Rachmawati Soekarnoputri

JAKARTA, jurnal9.com – Innalillahi wa innaailahi rojiun. Puteri Bung Karno, Rachmawati Soekarnoputri dikabarkan meninggal dunia akibat terpapar covid pada Sabtu (3/7/2021). Dia meninggal di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto, Jakarta Pusat.

“Meninggal dunia karena covid. Ibu Rachmawati Soekarnoputri meninggal dunia pada usia 70 tahun. Pada pkl 06.15 di ICU RSPAD Gatot Soebroto. Semoga almarhumah husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan keikhlasan,” bunyi pesan duka yang disampaikan ke media, Sabtu (3/7/2021).

Kabar serupa juga diterima dari beberapa orang terdekat Rachmawati. Politikus Gerindra itu disebut meninggal usai subuh.

“Berita duka..selepas subuh..Kawan seperjuangan kita Rahmawati Sukarnoputri berpulang mendahului kita semua menghadap sang Chalik… maafkan segala kesalahan dan doakan semoga almarhumah husnul khotimah…amiiiiiiiin,” tulis pesan itu.

RAFIKI ANUGERAHA M

Baca lagi  Uang Brigadir J Rp 200 Juta Hilang, Dari Mana Brigadir J Dapat Uang Sebayak Itu?

Related posts

Ulama Madura Temui Mahfud MD untuk Memperjuangkan Madura Jadi Provinsi

adminJ9

Presiden Jokowi Hadiri Pembukaan Konferensi Besar XXIII GP Ansor 2020

adminJ9

Pemerintah Tolak Partai Demokrat KLB Deli Serdang, AHY Tetap Pimpin Partai Demokrat

adminJ9

Leave a Comment